10 причин, почему P2P - лучший способ купить локальный биткойн за вашу валюту

10 причин, почему P2P - лучший способ купить локальный биткойн за вашу валюту

Одноранговые (P2P) торговые площадки и традиционные криптобиржи - это платформы, которые позволяют пользователям обменивать свои биткойны и другие криптовалюты на предпочтительную валюту. Эти две платформы предлагают схожие услуги по сути, но опыт торговли имеет фундаментальные различия. Ваша традиционная криптобиржа использует автоматизированный движок для совершения транзакций покупки и продажи; однако торговые площадки P2P, такие как Binance P2P, позволяют пользователям напрямую торговать криптовалютой друг с другом, используя предпочтительный способ оплаты и местную валюту.

В этой статье мы привели десять причин, по которым P2P-торговые площадки, такие как Binance P2P, являются лучшим способом покупки криптовалюты, обеспечивая больший контроль и точность при конвертации криптовалют в фиатные и наоборот.

1. Торговый чат в реальном времени

Перед тем, как совершить какую-либо транзакцию, поговорите со своим торговым контрагентом. Уточняйте платежные требования, отслеживайте отложенные транзакции или узнавайте, с кем вы торгуете. Для получения дополнительной информации вы можете прочитать наши полезные советы по использованию чата Binance P2P .

2. Персонализируйте свои предложения: размещение рекламы

Благодаря нашей функции размещения рекламы покупатели и продавцы могут персонализировать свои предложения в соответствии с предпочтительной ценой, способом оплаты и местной валютой. Создавайте сильные рекламные объявления и предоставляйте подходящие условия торговли для пользователей криптовалюты по всему миру.

3. Безопасность: Escrow Service

P2P-торговля более удобна, чем традиционная криптовалютная биржа, но торговля с другими пользователями также сопряжена со своим набором рисков. В Binance P2P мы предоставляем услугу условного депонирования, которая обеспечивает безопасную и справедливую торговлю. После того, как покупатель завершит свой заказ, мы обрабатываем криптовалюту продавца на временном депозите, пока обе стороны не подтвердят успешность транзакции.

4. Служба поддержки клиентов

Если у вас возникнут проблемы с вашим партнером по торговле P2P , вы можете быстро обратиться за помощью в службу поддержки клиентов Binance, которая свяжется с вами по электронной почте. Наша команда по обслуживанию клиентов выступит посредником между обеими сторонами и решит проблему. Вы можете прочитать эту статью, чтобы узнать больше о процессе апелляции .

5. Нулевая комиссия

Традиционные криптобиржи служат посредниками и взимают небольшую комиссию со всех криптовалютных транзакций. На торговой площадке P2P, такой как Binance P2P, вы можете покупать или продавать биткойны и другие популярные криптовалюты у других пользователей с нулевой комиссией.

6. Больше способов оплаты

Binance P2P предлагает более 300 различных способов оплаты, включая местный банковский перевод , перевод SEPA , международный перевод, онлайн-кошелек, наличные и многое другое.

7. местный и глобальный рынок

В то время как многие другие платформы P2P ориентированы на определенные рынки, P2P на Binance обеспечивает поистине глобальный опыт торговли с поддержкой более 70 местных валют. Несмотря на нашу международную направленность, мы также стремимся удовлетворить потребности местных рынков с помощью многоязычной поддержки клиентов и поддержки региональных платежных систем.

8. Внешние ограничения

Регуляторные ограничения исторически вмешивались в традиционные криптобиржи. Транзакции осуществляются в межличностном режиме на торговых площадках P2P, что означает, что на пользователей эти ограничения не распространяются.

9. Быстрая скорость транзакций

P2P-транзакции могут длиться от 20 минут до одного-трех рабочих дней, в зависимости от используемого вами способа оплаты. Обычно транзакции с онлайн-кошельком выполняются быстро и легко; однако некоторым местным банкам может потребоваться один день для обработки перевода, а в случае международных переводов Swift вам может потребоваться подождать до трех дней.

10. Гибкая сумма

Начните с малого с криптовалюты на сумму 3 доллара или сделайте крупную торговлю блоками . Если вы хотите разместить крупный крипто-ордер, вы можете найти опытных блочных трейдеров на Binance P2P, чтобы купить или продать вашу криптовалюту.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!