Binance назначает бывшего специального агента IRS США Амджада Какиша директором по глобальной отчетности по SAR

Binance назначает бывшего специального агента IRS США Амджада Какиша директором по глобальной отчетности по SAR

Binance рада объявить о назначении Амджада Какиша, бывшего ветерана уголовного розыска (IRS CI) в Службе внутренних доходов США, который присоединится к отделу соблюдения нормативных требований организации в качестве директора по отчетности о глобальной подозрительной деятельности (SAR).

Г-н Какиш имеет более 30 лет службы в IRS, из которых более 23 лет он работал специальным агентом в агентстве IRS по уголовным расследованиям. В течение своего времени в качестве агента в подразделении специальных методов расследования (SIT) IRS CI, целевой группе SAR и подразделении по киберпреступлениям (CCU) он работал над случаями, связанными с криптовалютой, включая мошенничество, уклонение от уплаты налогов, отмывание денег и финансирование терроризма.

Сейчас он курирует команду Global SAR в Binance, которая отслеживает подозрительную и необычную активность, чтобы предотвратить злоупотребление криптовалютными рынками злоумышленниками. Операция Global SAR также обеспечивает безопасность учетных записей и средств пользователей благодаря отслеживанию и расследованию случаев мошенничества и отмывания денег.

Г-н Какиш прокомментировал: «Мой интерес к индустрии криптовалют и цифровых активов возник много лет назад, когда я впервые поддержал расследование IRS дел, связанных с криптовалютами. Я усилил свой интерес к этой области, когда впоследствии присоединился к отделу киберпреступности IRS CI. Нам пришлось изучить криптоиндустрию, чтобы эффективно расследовать эти дела, и это привело к заразительной интриге и увлечению всем, что связано с криптовалютой ».

«Скорость роста крипторынка означает, что сдерживание злоумышленников имеет решающее значение для долгосрочного успеха нашей отрасли. Binance - лидер рынка, и мировое сообщество будет смотреть на нас с уважением. Я рад возглавлять преданную своему делу и профессиональную команду, которая помогает устанавливать стандарты практики соблюдения нормативных требований ».

Полномочия г-на Какиша включают сертифицированный общественный бухгалтер (CPA), сертифицированный специалист по расследованию мошенничества (CFE) и сертификацию Ассоциации индустрии вычислительных технологий A + (CompTIA A +).

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!