Binance объявляет об объекте Objective Moon: Инициатива в области криптографии и блокчейна на 100 млн евро во Франции

Binance объявляет об объекте Objective Moon: Инициатива в области криптографии и блокчейна на 100 млн евро во Франции

Binance запускает Objective Moon, инициативу на 100 миллионов евро для поддержки развития французской и европейской блокчейн-экосистемы и криптовалютной экосистемы в партнерстве с France FinTech, ведущей некоммерческой ассоциацией, чьей миссией является продвижение передового опыта FinTech во Франции.

Основные выводы:

  • Сегодня Binance объявила о партнерстве с France FinTech в рамках инициативы в размере 100 миллионов евро, которая поможет сделать Францию ​​и Европу ведущими мировыми игроками в индустрии блокчейнов и криптографии.

  • Инициатива Objective Moon будет включать новый центр Binance RD во Франции, акселератор DLT и программу онлайн-образования для французских талантов.

Сегодня CZ объявила о запуске новой инициативы на 100 миллионов евро под названием Objective Moon, которая направлена ​​на разработку трех ключевых инновационных проектов в области криптовалюты и блокчейнов во Франции. Об этой инициативе было объявлено 3 ноября 2021 года на конференции с Седриком О, государственным министром по вопросам перехода на цифровые технологии и электронных коммуникаций во Франции в Министерстве финансов Франции в Париже.

Objective Moon, который будет финансироваться Binance, пойдет на развитие центра исследований и разработок Binance во Франции, а также на создание ускорителя технологии децентрализованной бухгалтерской книги (DLT) и новой образовательной онлайн-программы для развития блокчейн и криптоиндустрии. талант во Франции. Образовательная программа будет создана в партнерстве с OpenClassroom и Ledger.

Установление лидерства над блокчейном и криптовалютой

На конференции CZ поделилась: «В Binance мы признаем качество французских и европейских талантов в области технологий, криптовалют и блокчейнов, и мы убеждены, что с запуском основных операций и инвестиций Binance во Франции мы можем внести значительный вклад в то, чтобы Франция и Европа - ведущий глобальный игрок в блокчейне и криптоиндустрии ».

Binance планирует создать французский центр своих исследований и разработок и будет привлекать специалистов по криптовалютам и блокчейнам со всей Франции и Европы. Новая программа онлайн-образования, которая будет создана в партнерстве с France FinTech, Binance и Ledger, также будет направлена ​​на то, чтобы помочь людям, которые хотят узнать больше о блокчейне и криптовалюте и увидеть в этом привлекательную возможность карьерного роста.

Создание и развитие «Objective Moon Accelerator», который будет посвящен созданию экосистемы Decentralized Ledger Technology (DLT) во Франции и Европе, также считается важным, поскольку DLT рассматривается как критически важный фактор обеспечения безопасности блокчейна, что является важна, поскольку криптовалюта продолжает привлекать более широкую аудиторию.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!