Binance приедет на Crypto EXPO Milan 2022!

Binance приедет на Crypto EXPO Milan 2022!

Binance приезжает в Милан!

Мы рады сообщить, что Binance примет участие в Crypto Expo Milano (CEM) , одном из самых влиятельных событий блокчейна в Италии. CEM — это международная конференция, в которой принимают участие ведущие влиятельные лица и лидеры итальянского рынка криптографии и блокчейна.

Мероприятие будет включать в себя панели, основные доклады и семинары под руководством итальянских и международных лидеров общественного мнения, которые обсудят DeFi, Метавселенную, модели DAO и многое другое . Обязательно послушайте Николаса Гаффариана, менеджера по работе с институциональными клиентами в Binance, и Гвендолин Регину, директора по инвестициям в BNB Chain, которые обсуждают, как Binance может помочь компаниям войти в криптоиндустрию .

24 июня 2022 года (с 17:00 до 22:00 UTC) мы организуем захватывающую встречу Binance Meetup, на которой представители Binance смогут встретиться и пообщаться с единомышленниками-энтузиастами блокчейна. Также будет проведена презентация под руководством нашей команды, где участники узнают о вехах Binance в 2022 году, росте и наших разработках в сфере B2B. Если у вас еще нет пропуска Crypto EXPO Milan , зарезервируйте место здесь .

После презентации у самых внимательных посетителей будет возможность выиграть товары Binance, ответив на несколько вопросов о том, что они узнали во время презентации.

Между тем, посетители Binance Meetup Milan 2022 на месте смогут запросить NFT из эксклюзивной коллекции NFT Mystery Box «Binance in Milan 2022» , NFT «Binance in Milan 2022» Proof-of-Attendance Protocol (POAP) от Binance. Торговая площадка NFT !

Награды NFT для участников

Binance приготовил для наших посетителей несколько сюрпризов! Мы проведем два мероприятия, на которых посетители на месте смогут получить NFT из эксклюзивной коллекции NFT Mystery Box « Binance in Milan 2022» .

Чтобы принять участие в первом мероприятии, участникам необходимо будет найти QR-коды POAP на мероприятии . POAP NFT — это сувенир или предмет коллекционирования, который служит верифицируемым доказательством того, что вы посетили мероприятие. Участники смогут найти их с помощью ангелов Binance, которых легко идентифицировать на итальянских страницах Binance в Twitter и Instagram , где они будут объявлены до начала мероприятия.

Binance приедет на Crypto EXPO Milan 2022!

Тем, кому удастся найти QR- коды POAP, необходимо будет отсканировать их, чтобы получить свой Binance в Милане 2022 POAP NFT, прежде чем отправиться на стенд Binance, чтобы получить свои награды, участвуя в мероприятиях на месте.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!