Binance выбирает TripleA в качестве глобального платежного шлюза криптовалюты

Binance выбирает TripleA в качестве глобального платежного шлюза криптовалюты

Binance , ведущая в мире провайдер экосистемы блокчейнов и криптовалютной инфраструктуры, сегодня объявила, что выбрала TripleA в качестве глобального платежного шлюза криптовалюты для Binance Pay.

«Мы очень рады объявить TripleA в качестве стратегического партнера по платежам», — заявил Пакнинг Люк, региональный руководитель по развитию бизнеса Binance Pay. «Это укрепляет миссию Binance Pay по предоставлению предприятиям и потребителям бесконтактных, безграничных и безопасных платежей в криптовалюте».

Binance Pay — это бесконтактная, безграничная и безопасная функция оплаты криптовалютой между пользователями в приложении Binance. С мощной пользовательской базой, превышающей 300 миллионов, Binance Pay действует как мост между Binance и миром розничной торговли.

Партнерство между Binance Pay и TripleA откроет двери к захватывающим возможностям в сфере криптографии и блокчейна для многих продавцов, включая Novelship, одну из самых быстрорастущих онлайн-площадок в Азии для кроссовок, уличной одежды и предметов коллекционирования, выпущенных ограниченным тиражом.

«В нашей ДНК заложено постоянно прислушиваться к нашим клиентам и предоставлять им повышенный опыт покупок каждый раз, когда они делают покупки у нас. В недавнем опросе подавляющее число наших клиентов проявило большой интерес к оплате с использованием альтернативных активов, таких как криптовалюта», — сказал Ричард Ся, генеральный директор Novelship. «Благодаря TripleA и Binance Pay мы можем оставаться гибкими, внедрять новые платежные технологии и быстро удовлетворять потребности наших клиентов».

Novelship — не единственный ритейлер, опережающий кривую криптографии. Многие бренды признают растущий интерес потребителей к криптовалюте и в этом году начали принимать криптовалюту в качестве способа оплаты.

«TripleA видит высокий спрос со стороны бизнеса на криптоплатежи, что, конечно же, обусловлено их потребителями». — сказал Эрик Барбье, генеральный директор и основатель TripleA. «Мы рады работать с Binance Pay и Novelship, чтобы удовлетворить эту растущую потребность рынка».

Это объявление является частью постоянных усилий Binance Pay, направленных на то, чтобы сделать криптовалютные платежи доступными и удобными для пользователей.

О BinancePay:

Binance Pay — это бесконтактная, безграничная и безопасная функция оплаты криптовалютой между пользователями в приложении Binance. Binance Pay позволяет пользователям и продавцам отправлять и получать криптовалютные платежи по всему миру, не взимая специальных комиссий за обработку криптовалюты.

О ТриплА:

TripleA помогает предприятиям увеличить свои доходы, предоставляя криптовалютные платежи и выплаты, предоставляя им доступ к покупательной способности быстрорастущих 300+ пользователей криптовалюты. Благодаря своей белой этикетке, простой настройке, мгновенному подтверждению, фиксированному обменному курсу, конвертации фиата в режиме реального времени и решению для криптоплатежей без возврата платежа, TripleA отвечает потребностям многих предприятий. Сюда входят продавцы электронной коммерции, розничные продавцы, поставщики игр, PSP, финтех, торговые площадки и технологические компании. Компания имеет лицензию MAS, Денежно-кредитного управления Сингапура (Центральный банк Сингапура), что позволяет партнерам работать в полностью совместимой и регулируемой среде.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!