Бывший специальный агент IRS-CI Мэтью Прайс присоединяется к Binance в качестве старшего директора по расследованиям

Бывший специальный агент IRS-CI Мэтью Прайс присоединяется к Binance в качестве старшего директора по расследованиям

Binance продолжает расширять свою команду аудита и расследований с привлечением Мэтью Прайса, который поможет обезопасить и защитить Binance и более крупную крипто-экосистему от злоумышленников. Его внимание будет сосредоточено на проведении внутренних и внешних расследований с целью выявления и предотвращения попыток совершения преступлений на платформе Binance, а также на активной поддержке расследований, проводимых правоохранительными органами. Его назначение еще больше укрепляет и без того сильную команду безопасности, чтобы гарантировать, что Binance остается в авангарде защиты криптовалюты для всей отрасли и каждого пользователя.

До своей должности в Binance Мэтью работал специальным агентом в отделе по расследованию киберпреступлений IRS в Вашингтоне, округ Колумбия, где он руководил международными кибер-расследованиями против злоумышленников, которые пытались использовать криптовалюту в незаконных целях. Мэтью имеет 15-летний опыт работы в правоохранительных органах и разведке, в том числе руководил расследованием киберпреступлений, отмывания денег и финансовых преступлений, а также работал над устранением угроз контртерроризма и контрразведки.

В своей роли в IRS Criminal Investigation, Мэтью работал ведущим следователем Helix, незаконного сервиса обмена биткойнами, работающего в даркнете, который перевел более 311 миллионов долларов в биткойнах, в основном из транзакций даркнета с наркотиками. Мэтью и его команда провели первое в истории расследование и успешное судебное преследование по этому типу дел - расследование, в котором сочетались сложный анализ цепочки блоков, традиционные методы уголовного расследования и широкое международное сотрудничество для устранения одного из самых вопиющих злоумышленников в крипто-экосистеме.

Мэтью прокомментировал: «Как следователь по уголовным делам, я быстро понял, что ключ к успеху в расследованиях криптографии - это тесное сотрудничество с теми, кто работает как в частном, так и в государственном секторах. Я планирую использовать навыки, которые я развил как следователь, чтобы быть на шаг впереди возникающих угроз в криптопространстве.

«Мой интерес к работе с Binance проистекает из моего желания и дальше укреплять сотрудничество между правительством и отраслью, чтобы криптовалюта продолжала расти и процветать во всем мире. В Binance наша команда сосредоточится на выявлении и устранении этих возникающих угроз, а также на тесном сотрудничестве с правоохранительными и регулирующими органами, чтобы большая крипто-экосистема стала более безопасным местом для всех.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!