Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance

Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance


1. Что такое P2P-торговля?

Торговля P2P (Peer to Peer) также известна как P2P (торговля от клиента к клиенту) в некоторых регионах. В P2P-торговле пользователь напрямую взаимодействует со своим контрагентом, обменивая фиатный актив в автономном режиме и подтверждая транзакцию онлайн. После того, как офлайн-обмен фиатными активами подтвержден обеими сторонами, цифровой актив передается покупателю.

Платформа P2P служит посредником в торговле, предоставляя покупателям и продавцам платформу для распространения своих предложений. В то же время услуги условного депонирования цифровых онлайн-активов обеспечивают безопасность и своевременную доставку цифрового актива во время исполнения сделки.


2. Предложения, которые я вижу на P2P-обмене, предоставляются Binance?

Предложения, которые вы видите на странице списка предложений P2P, не предлагаются Binance. Binance служит платформой для облегчения торговли, но предложения предоставляются пользователями на индивидуальной основе.


3. Как я, как P2P-трейдер, защищен?

Все онлайн-сделки защищены условным депонированием. При размещении объявления количество криптовалюты для рекламы автоматически резервируется из кошелька p2p продавца. Это означает, что если продавец убегает с вашими деньгами и не выпускает вашу криптовалюту, наша служба поддержки клиентов может выпустить вам криптовалюту из зарезервированных средств.

Если вы продаете, никогда не отпускайте средства, пока не подтвердите, что вы получили деньги от покупателя. Имейте в виду, что некоторые способы оплаты, которые использует покупатель, не являются мгновенными и могут столкнуться с риском обратного вызова.


4. Могу ли я торговать без KYC, что мне нужно сделать перед торговлей на P2P

Шаг 1. Пользователи должны включить двухфакторную аутентификацию в своем Центре учетных записей (например, связать SMS-подтверждение или Google Authenticator), а затем выполнить проверку личности (базовая информация + распознавание лиц).
Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance
Шаг 2: Добавьте предпочтительные способы получения / отправки платежей в приложении Binance: перейдите на вкладку «Торговля», а затем нажмите «P2P» вверху. Нажмите на значок «···» в правом верхнем углу и выберите «Настройки оплаты»,
Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance
Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance
Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance
затем нажмите «Все способы оплаты» и выберите предпочтительные:
Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance
Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance
Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance

* Почему мне нужно добавлять предпочтительный способ оплаты?

P2P-транзакции - это сделки, которые осуществляются напрямую между двумя пользователями. Это означает, что евро можно без проблем переводить между двумя пользователями только в том случае, если способы оплаты покупатели и продавцы совпадают. Например, у пользователя A есть дебетовая карта от ING Bank, и он собирается использовать евро, депонированные на платформе, для покупки криптовалюты. В это время у пользователя B также должна быть дебетовая карта ING Bank, чтобы иметь возможность получать евро, переведенные от другого пользователя для завершения транзакции.


* Зачем мне связывать 2FA?

Помимо соображений безопасности во время входа в систему, все пользователи, совершающие P2P-сделки, должны будут получать платежи, выпускать монеты и выполнять другие операции в процессе покупки и продажи. Эти операции требуют, чтобы пользователи вводили код двухфакторной аутентификации, чтобы гарантировать, что пользователи сами выполняют транзакцию.


* Зачем мне нужно проходить проверку личности?

P2P-транзакции - это сделки, которые осуществляются напрямую между двумя пользователями. После сопоставления заказов покупателей и продавцов обе стороны должны подтвердить свою личность с помощью «KYC» под настоящим именем, то есть должно быть подтверждено, что лицо, отправляющее евро на ваш счет, на самом деле является тем же лицом, с которым вы сопоставили на платформе.


5. Доступен ли P2P в Интернете или в приложении?

Теперь пользователи могут покупать и продавать USDT, BTC, ETH, BNB, BUSD и DAI через Binance P2P на Binance.com и в мобильном приложении Binance. Торговая функция P2P доступна в версиях 1.17.0 (Android) / 2.6.0 (iOS) и выше.

IOS: https://apps.apple.com/hk/app/binance/id1436799971?l=en

Android: https://ftp.binance.com/pack/Binance.apk


6. Каковы комиссии на Binance P2P?

Комиссия на Binance P2P сейчас равна 0. Но некоторые сторонние способы оплаты могут взимать дополнительную комиссию.

* Если иное не указано в торговых условиях, трейдеры должны нести ответственность за комиссию, взимаемую поставщиками платежных услуг соответственно. Кроме того, покупатель должен убедиться, что продавец получит согласованную общую сумму заказа. Например, если сумма заказа составляет 10 000 долларов США, в то время как поставщик платежных услуг имеет тенденцию взимать с покупателя 5 долларов США. Тогда покупатель фактически должен заплатить 10 005 долларов США вместо 10 000 долларов США. Однако продавец в этом случае также может столкнуться с дополнительной комиссией в размере X%, взимаемой поставщиком платежных услуг, тогда продавец должен оплатить свою собственную комиссию за транзакцию.


Размещение рекламы

1. Какое минимальное количество биткойнов на одну рекламу я могу торговать?

Пользователи могут продавать от минимум 0,01 BTC до максимум 5 BTC (200 BTC для продавцов).

Кроме того, что касается других криптовалют:
Крипто
Для пользователей
Для торговцев
ниже
верхний
ниже
верхний
USDT
100
50 000
100
2 000 000
BUSD
100
50 000
100
2 000 000
BNB
5
2,500
5
50 000
ETH
0,5
250
0,5
5 000
DAI
100
50000
100
2 000 000

2. Могу ли я совершать транзакции с пользователями из других стран?

Да, набор фиатных валют, которыми вы можете торговать, определяется регионом KYC пользователя. Например, если вы и иностранный пользователь оба находитесь в Юго-Восточной Азии, то весьма вероятно, что VND и MYR доступны для вас обоих.

3. Есть ли ограничения на установку цены на рекламу?

Когда вы публикуете объявление с плавающей ценой, диапазон цен составляет (от + 80% до + 300%); Когда вы публикуете объявление с фиксированной ценой, это диапазон (от -20% до + 200%) по сравнению с «рыночной ценой».

4. Могу ли я временно сделать свое объявление недоступным?

Да, на вкладке «Мои объявления» вы можете отключить их от сети или даже «закрыть» объявления (нажмите на 3 точки на вкладке «Управление рекламой», затем нажмите «Закрыть»).
Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance
Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance

5. Как я узнаю о новом заказе?

Вы будете получать SMS, электронную почту и push-уведомления приложений, если вы включили их раньше.

6. Я хочу сделать предложение / сообщить о мошенничестве. Куда обращаться?

Отправьте электронное письмо на адрес [email protected] Включите номер заказа, ваш UID и дайте как можно более подробное описание всего процесса.


Оплата

1. Как я могу заплатить продавцу?

Вы должны следовать инструкциям, приведенным на странице сведений о заказе, и осуществить перевод на счет продавца с помощью указанного стороннего метода оплаты или банковским переводом. После этого нажмите кнопку «Отметить как оплаченную» или «Переведено, далее». Обратите внимание, что ваш фиатный баланс не будет автоматически списан при нажатии «Пометить как оплаченный».


2. Сколько способов оплаты я могу привязать к своей учетной записи?

Вы можете активировать 20 способов оплаты в разделе настроек оплаты. A. Вам нужно будет активировать способ оплаты, прежде чем вы сможете использовать его для размещения объявлений или приема заказов. Обратите внимание, что если вы публикуете рекламу, у вас может быть только 3 различных способа оплаты размещено одно объявление.
Часто задаваемые вопросы (FAQ) о P2P-торговле на Binance

3. Могу ли я использовать чужую учетную запись в качестве способа оплаты?

Нет, из соображений безопасности при добавлении нового метода оплаты мы разрешаем использовать только имя из проверенной информации KYC в качестве имени владельца учетной записи. Если в подтвержденном имени есть ошибка, вам нужно будет связаться со службой поддержки, чтобы исправить ее, прежде чем вы сможете правильно добавить способ оплаты.
Если вы используете чужой банковский / платежный счет для расчетов с продавцами, ваши действия P2P могут подвергнуться 7-дневному периоду санкций.

4. Что такое «платежное окно»?

Окно оплаты обычно устанавливается производителем. При размещении рекламы Maker может выбрать, как долго они хотели бы получать / производить платеж, в диапазоне от 15 минут до 6 часов.


Счет

1. Как мне установить / изменить свой ник?

Пользователь не может изменить псевдоним в приложении после того, как он установлен.

2. Что означает желтый значок рядом с ником пользователя?

Желтый значок отличает продавцов от постоянных пользователей.

3. Что означает статус «Торговец»? В чем разница между продавцом и обычным пользователем?

Продавцы - это опытные, частые трейдеры, которым нравятся высокие торговые лимиты и больше функций. Чтобы стать продавцом, вам необходимо подать заявку на участие в программе для продавцов здесь. Binance P2P проверит квалификацию каждого кандидата и даст ответы.
Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!