Как использовать Binance Earn, чтобы зарабатывать сложные проценты и максимизировать прибыль от криптовалюты

Как использовать Binance Earn, чтобы зарабатывать сложные проценты и максимизировать прибыль от криптовалюты

Основные выводы:

  • Чтобы зарабатывать сложные проценты, пользователи должны постоянно реинвестировать доходы от процентных продуктов, таких как сбережения в криптовалюте, кредиты и стейкинг.

  • Без компаундирования пользователи могут потерять экспоненциальную прибыль с течением времени.

  • Функция автоматической подписки на Binance Earn будет автоматически объединять ваши доходы от сбережений и ставок каждый день с гибкими сбережениями.

  • Чтобы объединить доходы от Binance Staking и Fixed Savings обратно в эти продукты, повторно подпишитесь, как только время подписки закончится.

Если вы уже вкладываете свои деньги в работу, получая пассивный доход, это также отличная идея, чтобы начать увеличивать свои доходы. Используйте функцию автоматической подписки на Binance Earn, чтобы автоматически подписываться на начисленные проценты, чтобы получать сложные проценты. Вы можете позволить Binance Savings позаботиться об этом за вас или выбрать продукты, которые легко комбинировать, например Binance Staking и Fixed Savings.

В идее компаундирования нет ничего нового. Возможно, вы даже помните, как освещали это на уроках математики в школе. Сложные проценты, или получение процентов на свои проценты, — это легендарная финансовая концепция, которая помогла бесчисленному количеству людей достичь своих финансовых целей. Но даже с его известной репутацией удивительно, как мало людей им пользуются. Как только вы посмотрите на простой пример, вы никогда не забудете снова искать возможности заработать сложные проценты.

Для тех из вас, кто не совсем уверен, что такое компаундирование, не бойтесь. Это простая концепция для понимания. Представьте себе снежный ком на вершине холма. Если его подтолкнуть, и он начнет катиться вниз, размер снежного кома начнет увеличиваться с нарастающей скоростью. К тому времени, как он опустится на дно, снежный ком может увеличиться вдвое, втрое или даже вчетверо. По мере того, как он становится больше, прибыль, которую он приносит, становится еще больше. Все, что нужно для получения сложных процентов, — это время и терпение.

Давайте проверим математику, чтобы действительно понять, как компаундинг может помочь увеличить ваши инвестиции. Мы также покажем вам, как легко зарабатывать сложные проценты с помощью Binance Earn.

Вычисление сложных процентов

Представьте, что вы инвестируете 10 000 долларов в сберегательный счет в криптовалюте с высокой процентной ставкой, который обеспечивает 5% годовых. Вы можете оставить свой депозит на столько, сколько хотите, но ваши доходы не реинвестируются автоматически. Минимальный срок блокировки составляет один год.

Вы вносите свои деньги и в конце года получаете 500 долларов (5% от 10 000 долларов). В конце второго года вы получаете еще 500 долларов. Через пять лет вы удаляете свой депозит и забираете домой 12 500 долларов, что дает вам 25% прибыли.

Теперь представьте, что вы снимаете свои средства и ежегодные проценты и реинвестируете их оба. После первого года вы берете свои 1050 долларов и реинвестируете их на счет. После второго года у вас будет 1102,50 доллара. Давайте посмотрим на таблицу, чтобы сравнить два сценария:

Год

Без компаундирования

компаундирование

% увеличение с компаундированием

0

10 000 долларов

10 000 долларов

0%

1

10 500 долларов США

10 500 долларов США

0%

2

11000 долларов

11 025 долларов США

0,23%

3

11 500 долларов США

11 576,25 долларов США

0,66%

4

12000 долларов

12 155,06 долларов США

1,29%

5

12 500 долларов США

12 762,81 долларов США

2,10%

50

35 000 долларов

114 674 долларов США

228%

По истечении пяти лет вы получите дополнительные 262,81 доллара благодаря сложным процентам. Это скромная прибыль, но если мы продлим этот пример еще до 50 лет, ваша прибыль будет более чем в четыре раза выше суммы, которую вы бы получили без реинвестирования. Время является наиболее важным фактором, когда речь идет о получении сложных процентов: даже скромные APY могут со временем увеличиваться, превращаясь в значительную позицию.

Почему компаундирование так хорошо работает в криптографии?

В то время как в нашем примере сберегательного счета процентная ставка начислялась на 5% ежегодно, вы можете легко делать ставки и зарабатывать сложные суммы на некоторых монетах, получая до 100% годовой доходности.

Однако нельзя забывать, что криптовалюта, как и любые инвестиции, сопряжена с рисками. APY могут меняться и действительно меняются. Что еще более важно, вы не можете гарантировать, что долларовая стоимость ваших монет не упадет. Даже с местной валютой вам приходится бороться с инфляцией: те 0,50% годовых, которые вы получаете на традиционном сберегательном счете с высокой процентной ставкой, не принесут вам ничего, если уровень инфляции колеблется в пределах ~ 2–3% (во многих регионах уровень инфляции еще выше).

Как легко составить свою криптовалюту

Вам не нужно покидать Binance, чтобы начать зарабатывать сложные проценты. Есть несколько способов убедиться, что ваш интерес не просто пылиться. У нас есть как автоматические, так и ручные варианты для любого инвестора на выбор.

1. Используйте функцию автоматической подписки для Binance Savings.

Если вы подписались на гибкие сбережения или даже на Binance Staking , Binance ежедневно отправляет ваши проценты на ваш спотовый кошелек. Хотя вы можете реинвестировать вручную, вы также можете автоматизировать начисление процентов с помощью функции автоматической подписки. Включив функцию автоматической подписки, Binance возьмет заработанные проценты и подпишет их на гибкие сбережения .

2. Подпишитесь повторно на продукты Binance Staking и Locked Saving, когда кампания завершится.

Если вы инвестировали в продукты Binance Staking или Locked Savings , вам придется подождать, пока не истечет период подписки, прежде чем подписаться на заработанные проценты обратно в один из этих двух продуктов. Один из способов максимизировать свою прибыль — реинвестировать основную сумму и прибыль сразу после окончания кампании. Например, с 90-дневным периодом подписки вам нужно будет делать компаунды только четыре раза в год. Как вам эффективность?

Получайте пассивный доход и сложные проценты с Binance Earn

Хотя компаундирование является полезным инструментом для любого пользователя, это не единственный способ начать зарабатывать больше с помощью вашей криптовалюты. Binance Earn предлагает целый ряд продуктов, которые вы можете использовать со средствами, которые вы храните. Если вы хотите начать зарабатывать сложные проценты, делать ставки и даже просто экономить, вам необходимо сначала зарегистрироваться и пройти проверку личности . Как только это будет сделано, отправляйтесь на Binance Earn и начните продвигаться к своим криптоцелям.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!