Мартин Брунко присоединяется к Binance в качестве исполнительного вице-президента по Европе

Мартин Брунко присоединяется к Binance в качестве исполнительного вице-президента по Европе

Мартин привносит в Binance уникальное сочетание государственного и технологического опыта, обширного опыта в создании трансформационных технологических компаний, а также опыта работы в высших эшелонах национальной и международной политики в области финансов и инноваций.

«Я очень рад присоединиться к Binance на новой фазе роста, поскольку он начинает уделять основное внимание соблюдению требований и расширению в более традиционные области финансовых технологий. Невероятное сообщество, которое Binance удалось создать на протяжении многих лет, его передовые технологии и переход к еще более тесному сотрудничеству с регулирующими органами предоставляют Binance практически безграничные возможности. Я с нетерпением жду возможности реализовать этот потенциал в Европе и за ее пределами », - сказал Мартин Брунко.

Мартин был основателем, руководителем и членом совета директоров нескольких европейских компаний, занимающихся глубокими технологиями и финансовыми технологиями, включая AeroMobil, Stasis, GA Drilling и Neulogy (приобретена Civitta). Он также был членом инвестиционного комитета Фонда Европейского совета инноваций, который является крупнейшим инвестиционным фондом в сфере глубоких технологий в Европе.

Ранее Мартин занимал несколько руководящих должностей в правительстве, в том числе в качестве младшего министра по инновациям и заместителя по европейским делам министра финансов Словакии. Он был членом Экономического и финансового комитета ЕС, членом Совета Европейского механизма стабильности (ранее EFSF), старшим директором и главой по Европе на Всемирном экономическом форуме, а также старшим советником Европейского комиссара по исследованиям и инновациям. и правительству Дубая.

Мартин имеет степень бакалавра гуманитарных наук Стэнфордского университета и магистра права Гарвардской школы Кеннеди. В 2012 году он был удостоен звания молодого глобального лидера Всемирного экономического форума.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!