Нильс Андерсен-Рёд присоединяется к Binance из Европола для дальнейшего усиления команды расследований и аудита

Нильс Андерсен-Рёд присоединяется к Binance из Европола для дальнейшего усиления команды расследований и аудита

Binance снова расширил свою команду аудита и расследований, наняв Нильса Андерсена-Рёда из Европола, где он был специалистом в команде Dark Web. Его внимание будет сосредоточено на проведении и ведении внутренних и внешних расследований с целью выявления злоумышленников, которые пытаются совершить преступления на платформах Binances и защиты средств пользователей, а также активной поддержки правоохранительных органов в их расследованиях. Назначение Нильса укрепляет и без того сильную команду специалистов по безопасности, упорно работающих над тем, чтобы Binance оставалась самой безопасной крипто-экосистемой.

До своей роли в Европоле Нильс был руководителем проекта отдела даркнета национальной полиции Нидерландов. Он также был руководителем проекта Operation Gravesac / Bayonet, координируя поглощение и ликвидацию торговых площадок даркнета Hansa Market и Alphabay. Вместе с коллегами по всему миру Нильс сыграл важную роль в этой глобальной операции. В ходе этой акции собирался огромный объем информации о незаконной торговле, которую передавали другим правоохранительным органам, что привело к множеству арестов по всему миру и внесло большой вклад в очистку вверх в криптоиндустрии.

Нильс Андерсен-Рёд прокомментировал: « После многих лет работы в правоохранительных органах я с радостью решаю новые задачи в команде Binance Audit and Investigations. С годами я понял, что простого ареста преступников недостаточно для борьбы с преступностью, вам также необходимо шире взглянуть на всю экосистему, в которой они действуют. Преступники и другие злоумышленники пытаются использовать криптовалюту в незаконных целях, что может повлиять на невиновных участников всей индустрии. В Binance я буду в состоянии защитить платформы и пользователей от этих злоумышленников, одновременно помогая правоохранительным органам по всему миру проводить расследования и обеспечивать судебное преследование ».

«Моя цель - сделать индустрию криптовалют (и Binance в частности) более безопасным местом. Ключевым моментом является международное сотрудничество между отраслью и правоохранительными органами, преступникам наплевать на границы. Расширение сотрудничества между государственным и частным сектором также будет полезным, когда дело доходит до борьбы с преступностью и делает эту отрасль более безопасным местом для всех ».

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!