Первый проект DeFi на Binance: мини-программа PancakeSwap, объединяющая экосистемы CeFi и DeFi

Первый проект DeFi на Binance: мини-программа PancakeSwap, объединяющая экосистемы CeFi и DeFi

Основные выводы:

  • Беспрепятственно используйте PancakeSwap в приложении Binance — первом проекте DeFi, в котором запущена мини-программа PancakeSwap.

  • Binance будет интегрировать больше DApp, чтобы пользователи могли использовать DeFi на простой в использовании платформе CeFi.

  • Вместе с Binance DeFi Wallet пользователи могут создавать кошелек, переводить средства и использовать DApps — и все это в мобильном приложении Binance.

Binance, ведущая мировая экосистема блокчейнов и поставщик криптовалютной инфраструктуры, сегодня объявила о запуске первого проекта DeFi на своей мобильной платформе — мини-программы PancakeSwap. Мини-программа начнет развертываться сегодня и будет постепенно открываться для всех пользователей приложения Binance в течение следующих нескольких дней.

PancakeSwap в настоящее время является самой популярной децентрализованной платформой по количеству пользователей и объему торгов. Его мини-программа, запущенная в мобильном приложении Binance, снизит барьер для децентрализованных финансов и предоставит пользователям Binance важную возможность исследовать мир DeFi.

Наряду с PancakeSwap Binance также анонсирует Binance DeFi Wallet, децентрализованный кошелек Web3, не связанный с хранением, в приложении Binance. Пользователи могут получить доступ к кошельку Binance DeFi из последней версии приложения Binance, чтобы создать кошелек DeFi, перевести средства и использовать DApps, такие как PancakeSwap. Кошелек Binance DeFi предназначен для упрощения процесса регистрации и перевода средств для новых пользователей, что позволяет очень легко переключаться между Binance и DeFi, не беспокоясь о выборе определенных блокчейнов или копировании/вставке правильных адресов.

Для Binance сотрудничество с PancakeSwap открыло мир DeFi для пользователей экосистемы Binance. У новых пользователей криптовалюты может не быть опыта создания кошелька Web3, добавления ликвидности, размещения ставок, торговли широким спектром активов, участия в децентрализованных IFO и т. д. Мини-программа PancakeSwap предоставляет пользователям простую в использовании платформу для Опыт Ce-DeFi.

Глава отдела продуктов Binance Маюр Камат сказал: «CeDeFi — важная стратегия развития Binance. В рамках стратегии мини-программа PancakeSwap — это только начало интеграции проектов DeFi в экосистему Binance. В будущем функция Binance Mini Program будет открыта для более децентрализованных проектов, предоставляя пользователям беспрепятственный опыт работы с Ce-DeFi».

Для PancakeSwap интеграция с самой популярной централизованной экосистемой в мире позволяет обучать и привлекать больше пользователей в децентрализованный мир. Благодаря широкой глубине активов и ликвидности PancakeSwap сможет еще больше улучшить основной опыт торговли DeFi и расширить другие продукты, используемые сообществом.

«Будучи первым проектом DeFi, запустившим мини-программу, мы тесно сотрудничали с Binance в течение последних нескольких месяцев. По мере того, как мы представляем больше функций и действий, мы также будем работать вместе над улучшением пользовательского опыта наших продуктов DeFi, — сказал шеф-повар Сноуболл, главный шеф-повар PancakeSwap.

Мини-приложение PancakeSwap и кошелек Binance DeFi будут доступны пользователям в течение следующих нескольких дней. Пользователи могут прокрутить вниз верхнюю часть главной страницы приложения Binance, чтобы найти Mini Program Marketplace, где они могут найти PancakeSwap. Кроме того, пользователи могут осуществлять поиск в Mini Program Marketplace.

О Бинанс

Binance является ведущим в мире поставщиком экосистемы блокчейнов и криптовалютной инфраструктуры с набором финансовых продуктов, который включает в себя крупнейший по объему обмен цифровыми активами. Платформа Binance, которой доверяют миллионы людей по всему миру, предназначена для повышения свободы денег для пользователей. Он предлагает непревзойденный портфель криптопродуктов и предложений, в том числе: торговля и финансы, образование, данные и исследования, социальные блага, инвестиции и инкубация, децентрализация и инфраструктурные решения и многое другое. Для получения дополнительной информации посетите: http://localhost/ .

О торговой площадке Binance

Binance Marketplace предоставляет приложениям DeFi за пределами экосистемы Binance возможность интеграции в свою платформу, предоставляя пользователям беспроблемный опыт работы с DeFi в приложении CeFi. С Binance Marketplace приложение Binance станет суперприложением, обеспечивающим универсальный пользовательский интерфейс.

О кошельке Binance DeFi

Кошелек Binance DeFi — это децентрализованный кошелек Web3, не связанный с хранением, в приложении Binance. Вместе с Binance DeFi Wallet пользователи могут создавать кошелек, переводить средства и использовать DApps — и все это в мобильном приложении Binance. В настоящее время кошелек поддерживает переводы только в и из спотового кошелька Binance CEX. Это избавляет от необходимости копировать, вставлять и проверять адрес кошелька для вывода средств из спотового кошелька Binance CEX и обратно в него.

О PancakeSwap

PancakeSwap — это ведущая децентрализованная ферма обмена и доходности в смарт-чейне BNB с самыми высокими объемами торгов на рынке. Это также самая популярная децентрализованная платформа по количеству пользователей. Цель PancakeSwaps — помочь пользователям максимально эффективно использовать криптовалюту тремя способами: торгуйте, зарабатывайте и выигрывайте — с тех пор компания расширила свой набор продуктов за счет Prediction, NFT Marketplace, IFO и других. Чтобы узнать больше о PancakeSwap, посетите сайты pancakeswap.finance и docs.pancakeswap.finance .

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!