Представляем Swap Farming на Liquid Swap: $ 1 000 000 BNB разыгрывается!

Представляем Swap Farming на Liquid Swap: $ 1 000 000 BNB разыгрывается!

Основные выводы:

  • Вы можете получать вознаграждения BNB в размере до 50% от комиссии за транзакцию, когда вы меняете определенные пары токенов на Swap Farming.

  • Бонусные средства в размере 1000000 BNB доступны пользователям Swap Farming, которые участвуют в программе с 22 ноября по 22 декабря.

  • Чтобы получить доступ к Binance Swap Farming, посетите вкладку «Торговля» в верхней части главной страницы Binance.

Binance вернулся с совершенно новым способом обмена и обмена монетами, при этом пользуясь одними из лучших ставок на рынке. Binance Swap Farming использует модель автоматического маркет-мейкера (AMM), чтобы помочь вам легко и безопасно обменивать криптовалютные пары из пула монет и токенов.

Чтобы отпраздновать запуск Swap Farming, мы также предлагаем фонд BNB в размере 1000000 долларов США, который будет вознаграждать пользователей Swap Farming скидкой до 50%, выплачиваемой в BNB.

Как работает своп-ферма?

Автоматизированные маркет-мейкеры позволяют вам торговать своими монетами из пула ликвидности, а не напрямую с другой стороной. Пары токенов объединяются вместе, и цена каждого токена определяется его соотношением. Один пользователь может предоставить токены BNB и BUSD в равных количествах в пул BNB-BUSD. Затем кто-то другой может использовать эти токены для обмена между BNB и BUSD за определенную плату.

Во время нашей раздачи BNB на $ 1 000 000 до 50% вашей комиссии будет возвращено в BNB, в зависимости от VIP-уровня вашей учетной записи. Данная акция продлится с 22 ноября 2021 года, 00:00 (UTC), по 22 декабря 2021 года, 00:00 (UTC).

Давайте посмотрим, как это работает: пользователь VIP уровня 0 хочет обменять 1000 евро на BUSD с помощью Binance Swap Farming. Они идут в бассейн, вкладывают свои 1000 евро и получают обратно эквивалентную сумму BUSD. Пользователь платит комиссию за транзакцию и требует вернуть половину этой комиссии в BNB в качестве вознаграждения, учитывая, что возврат комиссии составляет 50%.

Каковы риски своп-ферм?

Swap Farming обеспечивает обычные преимущества, которые вы ожидаете от Binance. Как всегда, ваши средства полностью SAFU. При использовании Swap Farming нет риска потери, а это значит, что вы можете использовать продукт, сохраняя спокойствие. Что может не понравиться практически без риска и с высоким вознаграждением?

Также нет необходимости получать доступ к внешним децентрализованным приложениям, как к другим сервисам AMM. Всего одним щелчком мыши вы можете перейти с домашней страницы Binance прямо в простой в использовании пользовательский интерфейс Swap Farming.

При любой сделке или свопе всегда существует риск проскальзывания и получения цены, отличной от ожидаемой. Благодаря Swap Farming этот риск был минимизирован благодаря лучшей в отрасли ликвидности Binance. Фактически, Swap Farming предлагает более 100 торговых пар, каждая из которых обладает высокой ликвидностью.

Как я могу принять участие в своп-ферме?

1. Найдите Swap Farming на главной странице Binance.

Сначала войдите в свою учетную запись Binance. Наведите курсор на [Торговля] на панели навигации и нажмите [Обменять фермы]. Затем вы окажетесь на странице Swap Farming.

Представляем Swap Farming на Liquid Swap: $ 1 000 000 BNB разыгрывается!

2. Выберите пару токенов, которую хотите обменять.

Вы можете выбрать одну из нескольких криптовалют в полях [От] и [Куда]. Введите сумму, которую вы хотите обменять, и подтвердите детали своей сделки. Проскальзывание и комиссия рассчитываются автоматически.

Представляем Swap Farming на Liquid Swap: $ 1 000 000 BNB разыгрывается!

3. Нажмите [Обмен], чтобы продолжить.

Щелкните [Обмен], чтобы завершить транзакцию. Затем вы можете пройти процесс получения вознаграждения, следуя нашему руководству « Как получить вознаграждение за обмен в Binance Swap Farming» .

Вознаградите себя Binance Swap Farming

Независимо от того, совершаете ли вы случайную разовую сделку или регулярно занимаетесь обменом, скидки 50% BNB быстро накапливаются. Если вы хотите получить часть BNB на сумму 1000000 долларов, у вас есть время до 22 декабря в 00:00 (UTC), чтобы принять участие и начать своп-фарм своей криптовалюты.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!